Меню
+7 800 600 88 XX показать
Ростов-на-Дону, Буденновский проспект, 59
круглосуточно
показать +7 800 600 88 XX
Отзывы

Отзывы о Гостинице Маринс Парк Отель Ростов

147
shumiloffi
Очень мне понравился мой номер. Такой просторный, большая кровать, светильники, тумбочки. Я жила две недели в гостинице, так обустроилась как дома. Еще всяких мелочей поставила, совсем по-домашнему стало. А из приятного, так это вкусная еда в ресторане. В номере всегда убирались, постельное тоже меняли как полагается. На этаже есть клеры с водой, можно чай налить , а кофе в кофе-автомате купить. Пока жила весь отель выучила.
6 марта 2017 14:54
vit.hlopow
Персонал в отеле хороший, вежливый. Расположение, идеально особенно для меня. Номер хороший, чистый, кровать удобная, выспался отлично. Завтрак на 5.
28 февраля 2017 15:16
iul.mosk
В Маринс отеле я остановился в уже четвертый раз и был приятно удивлен уровнем отеля. Сервис на высшем уровне, персонал приветлив и отзывчив, особенно сотрудница ваша Елизавета, которая помогла мне найти зарядное устройство для сотового телефона. Всем коллегам и друзьям буду рекомендовать Маринс Парк Отель в г. Ростове-на-Дону.
27 февраля 2017 14:09
ol.petro.o
Номер хороший, постельное белье чистое. Ванная комната простая, все работало и главное - это горячая вода. Завтрак в ресторане разный, не приедается каждый день. Торговый автомат с шоколадками обнаружил на первом этаже.
25 февраля 2017 17:26
firsoffa11
Знаменитый отель в городе, его знает почти каждый. Это я проверила, когда заблудилась в центре, спрашивала, как дойти. А с дороги отель видно сразу, большой, ночью подсвечивается. Внутри также классно, как и снаружи. В номер куча всяких мест, куда можно разложить вещи, чтобы они не валялись под ногами. Молодцы
22 февраля 2017 14:44
prokhor.pol
Удачное расположение отеля на Буденновском проспекте, а самое главное это парковка для авто и заметьте – бесплатная, так как в центре везде нужно платить, все сделали платным. Администрации спасибо, что заботитесь и не сдираете деньги за парковку.
13 февраля 2017 17:13
dimpetr01
Вдали от дома всегда скучно, даже самая хорошая гостиница не заменит дом. И вот теперь я оговорюсь, Маринс парк стала моим вторым домом, если приезжать каждый месяц в течение года, то остается только полюбить этот временный дом и подружиться с его обитателями. Мне уже стали подбирать номер, какой нравится, обязательно с балконом и душевой кабиной. За это время успел настолько прикипеть к отелю, что уже люблю его как родной дом. И даже жалею, если вдруг не нужно будет ездить в Ростов.
10 февраля 2017 14:37
lopatyuk.mit
Все чисто. Персонал дружелюбный. Номер большой две комнаты, во одной кровать, в другой столик, диван, телевизор. Ванная комната большая, там все вообще блестело, все работало. Завтрак хороший. Ужин вкусный и сытный. Рекомендую всем, кто будет в Ростове-на-Дону жить в этом отеле.
9 февраля 2017 14:25
nikitnatt
В номере чисто и свежо, что даже на балкон курить выходить не хотелось, чтобы не нарушать приятную атмосферу ходил на улицу. Некурящих уважать надо и труд горничных
31 января 2017 22:49
gladdaL
Все очень чисто, красиво внутри, уютно. Вкусно кормят. В номере отлично, что есть холодильник, хоть и небольшой. В ванной душевая кабина нормальных размеров, не узкая, не было тесно.
30 января 2017 14:43
bambann
Заселили быстро. Завтрак вкусный. В номере чисто. Все устраивает, человек не избаловнный.
27 января 2017 09:32
irkalash77
По моему сугубо личному мнению отель хороший. Понравилось, что быстро регистрируют, номер была возможность выбрать, выбрала поближе к лифтам и гладильной на 4 этаже. Завтрак 4+, ужинала не отеля
25 января 2017 14:23
zimmayl
Вода и шоколадка в номере - зачетно придумали. С дороги быстро перекусить и дожить пару часов до ужина)))) Кстати об ужине, сытный, большие порции как и тарелки, вкусно
23 января 2017 12:41
kirsanoff.1988
Персонал вежливый, горничные корректны, ни разу ни одна не ворвалась в номер с криком уборка, всеглда стучатся. Завтрак устраивает более чем. В номере убирают, мусор выносят, постельное меняют. Оценка положительная и впечательне позитивное от отеля
18 января 2017 10:56
eggor.ir
Всем привет и доброго дня. Многие говорили, что в Ростове найти отель недорогой и в центре города нереально. Но я это убеждение не поддержал. Нашел. Маринс парк Отель. Заплатил за номер в районе двух тысяч рублей за сутки. Для меня немного. Отель понравился, старой постройки, но отремонтирован и стал современным. Хотя штрихи из прошлого есть, например, лестница из мрамора, но это не меняет общего впечатления))))
12 января 2017 12:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 800 600 88 XX